Bist auf ein Weg.
Weißt nicht wohin.
Noch viele Fragen.
Manche ohne Sinn.

Kanntest viele Leute.
Verblaßten einfach so.
Erlebtest sie als Neue.
Egal,Du warst froh.

Das Kleine Häuschen,
welches Deines war.
Siehst es als Fremder.
So furchbar wahr.

Gings mit Deiner Frau
(Wie hieß sie nur?)
auf vertrauten Weg
in Wald und Flur.

Erinnerung schwindet.
Lebtest in Gegenwart.
Freunde wußten das.
Nicht mehr so hart.

Warst immer noch Du
in anderer Welt.
Weißt dich geliebt
und das zählt.

So bist Du gegangen,
wie ein Wanderer geht.
Der vertraute Geruch
im Raum noch steht.


© Bernd Tunn


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Nicht mehr Du...."

Ein demenzkranker,vertrauter Mensch geht...Wie lange hält die Freundschaft und Liebe?

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nicht mehr Du...."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nicht mehr Du...."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.