Blätter wehen
Augen sehen
Seen erblühen
Wir uns bemühen
zu sein
wie klein
Wir auch sind
Die Seele
Das Kind

Wer nichts sagt
Der nicht fragt
Glaubt zu wissen
Nichts zu vermissen
Unserer Seele Freude
in der Welt von heute
Sternglanz erlischt
Glutfunke fehle
Wie sterbende Gischt


© Saraya


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Herbst"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Herbst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.