Es wird angekündigt
Mit Getöse präsentiert
Doch es sind leider
Des Kaisers neue Kleider

Es wird verschwiegen
Und aus der Truhe geholt
Doch es sind leider
Des Kaisers neue Kleider

Es wird angebetet
Und verehrt
Doch es ist leider
Des Kaisers neue Kleider

Es ist kostbar
Und teuer zugleich
Wir wollen es haben
Doch es sind leider
Des Kaisers neue Kleider


© Simone Seebeck


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Des Kaisers neue Kleider"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Des Kaisers neue Kleider"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.