Gedichte zum Nachdenken sortieren nach:

Displaying 7041-7050 of 8396 results.

Geduld

John Wolf

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: John Wolf
17.06.2013    0    1    169

Wort das du vergessen bist,
was dein wahres eigen ist.
Nichts Großes dieser Welt konnt werden,
wenn du nicht warst auf Erden.
Ob Liebe, Prosa, Wissenschaft,
nichts ging und geht ohne Deiner [ ... ]

Im Denken gebannt...

Bernd Tunn

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Bernd Tunn
17.06.2013    0    0    228

Frei durch Glauben.
Im Denken gebannt.
Ergebene Treue
und nie gewankt.

Glaubt sich lebendig
im geistlichen Licht.
Auf innere Zwiespalt
so wenig erpicht.

Mit Gott geredet
wie es immer so [ ... ]


Ich bin überall

micha221b

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: micha221b
16.06.2013    0    1    198

Ich bin überall

Ich bin wichtig,
alles läuft über mich,
nichts läuft ohne mich.
Immer erreichbar,
überall dabei.
Schlafen kann ich
wenn ich tot bin.
Essen?
Mal zwischendurch
oder [ ... ]

Der Fluch

Irony Blackwidow

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Irony Blackwidow
16.06.2013    0    1    203

geliebt zu werden ist ein Segen,
gehasst zu werden ein Fluch

doch Menschen, die nur lieben können
und hassen nicht

Menschen, die verzeihen weil sie lieben
und den Missetäter nicht [ ... ]

Anfang

Schleichmichel

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Schleichmichel
16.06.2013    0    1    158

Was es gilt gar zu erreichen,
um zu setzen meines Zeichen,
wird der Realität nun weichen.

Dieses Ziel was ich gedacht,
hat mein Eifer angefacht,
und das Schicksal hat gelacht.

Es geht [ ... ]

Teufel wie wir

Ralf Risse

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Ralf Risse
16.06.2013    0    2    192

Auf unsereins
da reimt sich keins,
der Wörter, die wir schufen.

Der Mensch allein
geht schuldig ein,
an Geistern, die gerufen.

Die Kugel atmet - ein Gedeih !
Jed`Zahnrad greift nun [ ... ]

Der Engel

Simone Seebeck

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Simone Seebeck
16.06.2013    0    0    199

(mit Auszügen aus "Devil in Disguise" von Elvis Presley)





Du läufst wie ein Engel

Redest wie ein Engel

Siehst aus wie ein Engel

Aber du bist voller Leidenschaft

Und [ ... ]

Letzter Wunsch

Honigtraum

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Honigtraum
15.06.2013    0    5    243

herr richter!
was denn noch?
einen letzten wunsch
.....
bitte
der da wäre?
geistige gesundheit
steht nicht in meiner macht
so werd ich sie denn im tod finden?
im tod findet man nur [ ... ]