Was es gilt gar zu erreichen,
um zu setzen meines Zeichen,
wird der Realität nun weichen.

Dieses Ziel was ich gedacht,
hat mein Eifer angefacht,
und das Schicksal hat gelacht.

Es geht weiter noch ein Tag,
was ich heute wohl vermag,
stetig schaffen kein Ertrag.

So es ist ich spür Verdruss,
meine Seele klagt ich muss,
doch kein Erfolg bis zum Schluss.

Hilfe kommt von allen Seiten,
ach sie wollen mich nur anleiten,
keines falls mein selbst verbreiten.

Das Bestreben zu erreichen,
welches träger meines Zeichen,
hinterlässt Gedankenleichen.


© @Schleichmichel


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Anfang"

Ziel

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Anfang"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Anfang"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.