geliebt zu werden ist ein Segen,
gehasst zu werden ein Fluch

doch Menschen, die nur lieben können
und hassen nicht

Menschen, die verzeihen weil sie lieben
und den Missetäter nicht verabscheuen

wenn der Liebende aber leidet,
weil er nich hasst

dass er sich selbst nicht genug liebt,
um andere zu hassen

so sei es um der Liebe willen ein Segen,
doch dem liebenden Menschen ein Fluch

dem Mensch, der nur hassen kann
und keine Liebe erfährt


© Irony Blackwidow


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Der Fluch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Fluch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.