Aufgemalter Mund.
Der Clown lacht immer, selbst wenn
er eigentlich weint.


© Pedda/gog 17.06.2013


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Der Clown (Senryu)"

Ein Senryu ist ein traditionelles japanisches Gedicht, analog dem Haiku (also auch 3 Zeilen mit 5-7-5 Moren/Silben). Es beschreibt aber nicht die Natur, sondern Personen und deren Emotionen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Clown (Senryu)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Clown (Senryu)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.