Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-20 of 49 results.

Kampf

Kisa

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Kisa
01.06.2012    0    0    737

Wenn du innerlich heulst und lachst
und schreist und schweigst
du von innen heraus freierst
do so schwitzt, dass du glaubst
du wärest einen Marathon gelaufen
wenn deine Augen brennen
aber [ ... ]

Wiedersehensträume

Kisa

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Kisa
29.05.2012    0    0    604

Die Bahn fährt vor
ich spüre ein Kribbeln
in Gedanken nicht im Zug
Haltestelle anviesiert
und es macht mir Mut
ich stolper über meine eigenen Gedanken
beinahe die Treppe herunter
kann es [ ... ]

Unbeschreiblich

Kisa

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Kisa
29.05.2012    0    1    581

Ohne Worte
sich zurecht zu finden
im eigenen Kopf
nur Bilder und Gefühle
nicht zu beschreiben
wenn du bei mir bist
in meinem Kopf
kein klarer Gedanke
an dich
wie benebelt
es ist nicht zu [ ... ]


Verflucht!

Kisa

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Kisa
06.05.2012    3    0    526

Wenn jede Ader in dir zerspringt,
weil vom Fernen ein Lied erklingt,
dann jemand hat dein Herz gerufen
am liebsten würd's du ihn verfluchen.
Du weißt das es dir nie gelingt,
weil er dein Herz [ ... ]

2 Leben

Kisa

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Kisa
10.11.2011    2    3    701

Du kommst zu Welt siehst deine Eltern
sie lachen
Er kommt zur Welt sieht seine Eltern
sie weinen

Du lernst laufen
fällst hin
deine Eltern
lächeln
Er lernt laufen
fällt hin
seine [ ... ]

Ein Leben lang- Schmerz

Kisa

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Kisa
10.11.2011    0    4    623

Kälte
spürt man oft
nicht nur von Außen
es müssen nur Worte sein
nur einzelne
die dich erzittern lassen
der Frost in dir
eine Qual
der Schmerz in dir unheilbar

Die Angst
in [ ... ]

Du kommst wieder.

Kisa

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Kisa
20.10.2011    0    3    613

Dein Duft noch in meinen Kleidern
das Prickeln noch auf meiner Haut
ich weiß ich bin nicht einsam
doch fühl ich mich allein
du bist jetzt nicht da
die Zeit nimmt dich mir
und ich kann nur [ ... ]


Nachtzauber

Kisa

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Kisa
20.10.2011    0    0    603

Sterne
über uns
ist die Zeit so schnell vergangen
wie lange liegen wir hier
das Gras unter uns ist nass.
Ich weiß es ist Zeit zu gehen
doch kann ich mich nicht von dir los reißen
will an [ ... ]

Der Liebesweg

Kisa

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Kisa
20.10.2011    0    2    829

Staub auf der Haut
Sand schon im Mund
die Füße wund gelaufen
krebsrot der Kopf
die Knie aufgeschlagen.

Ich habe mich
über Steine und Felsen
durch Flüsse und Wälder
über riesige Berge [ ... ]

Fehler

Kisa

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Kisa
09.10.2011    0    1    981

Menschen
machen Fehler
jeder
unausgenommen
doch manche Fehler
sind klein
die kann man verschwinden lassen
mit einem
"Tut mir leid"
Doch es gibt auch
die Fehler
die macht man nur
ein [ ... ]