Die Bahn fährt vor
ich spüre ein Kribbeln
in Gedanken nicht im Zug
Haltestelle anviesiert
und es macht mir Mut
ich stolper über meine eigenen Gedanken
beinahe die Treppe herunter
kann es kaum erwarten

Mein Blick
suchend
nichts
verzweifelt
suchend
nichts

ich wache auf
ein Traum
von einem Wiedersehen


© Kisa


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wiedersehensträume"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wiedersehensträume"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.