Sterne
über uns
ist die Zeit so schnell vergangen
wie lange liegen wir hier
das Gras unter uns ist nass.
Ich weiß es ist Zeit zu gehen
doch kann ich mich nicht von dir los reißen
will an deiner Seite bleiben
denn auch wenn die Nachtluft kühl und nass ist
gibst du mir alles was ich brauche
Ich dachte die Zeit wäre stehen geblieben
doch sie ist gerannt
schneller als es möglich ist.
Ich werde dich vermissen
während wir nur für diese Nacht unsere eigenen Wege gehen.


© KiSa


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nachtzauber"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nachtzauber"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.