Menschen
machen Fehler
jeder
unausgenommen
doch manche Fehler
sind klein
die kann man verschwinden lassen
mit einem
"Tut mir leid"
Doch es gibt auch
die Fehler
die macht man nur
ein einziges mal
denn diese
sind nicht so leicht
aus der Welt
zu schaffen
mit einem solchen Fehler
kann man
sowohl Menschen
als auch sich selbst
zerstören
♥♥♥


© KiSa


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fehler"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fehler"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.