Dein Duft noch in meinen Kleidern
das Prickeln noch auf meiner Haut
ich weiß ich bin nicht einsam
doch fühl ich mich allein
du bist jetzt nicht da
die Zeit nimmt dich mir
und ich kann nur zusehen
und mich darauf freunen
dich wieder zu sehen
denn die Zeit
wird dich auch wieder
zu mir bringen
darauf warte ich.


© KiSa


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du kommst wieder."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du kommst wieder."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.