Staub auf der Haut
Sand schon im Mund
die Füße wund gelaufen
krebsrot der Kopf
die Knie aufgeschlagen.

Ich habe mich
über Steine und Felsen
durch Flüsse und Wälder
über riesige Berge und gewaltige Schluchten
geschlagen.

Schwach bin ich nun
habe den Weg bewältigt
der hinter mir liegt
meine Letzt Kraft
will ich nutzen
ich liege vor dir
auf dem staubigen Boden
versuch dir in die Augen zu schauen
und flüstere: „Ich liebe dich !“


© KiSa


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Liebesweg"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Liebesweg"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.