Wenn du innerlich heulst und lachst
und schreist und schweigst
du von innen heraus freierst
do so schwitzt, dass du glaubst
du wärest einen Marathon gelaufen
wenn deine Augen brennen
aber trocken bleiben
wenn dein Körper schreit:
" Ich kann nicht mehr!"
Und deine Seele ruft:
" Lass die Gedanken los, entspann einfach nur, sei still!"
Dann lauf so viel du kannst
dann nimm deine Probleme in die hand
und denk daran
erst wenn du auf dem Weg nach Hause
zusammen brichst
auf dem Boden kriechst
und nichts mehr fühlst
dann ist es gut
wenn alles schwarz vor augen wird
und du fällst
in die Dunkelheit vor deinen Augen
dann bist du bereit
alles zu vergessen
aufzugeben
und nicht mehr zu kämpfen
gegen etwas was du niemals bezwingen wirst
dich selbst.


© KiSa


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kampf"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kampf"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.