Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-7 of 7 results.

Falschspieler

Stefan Hofmann

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Stefan Hofmann
17.07.2013    0    2    206

Wieder falsch gespielt

Gefühle vorgetäuscht

doch nichts gefühlt

Hoffnungen erzeugt

in einer gemeinsamen Nacht

dann Alles bereut

vor sich selbst geschämt

doch [ ... ]

Mittwoch

Stefan Hofmann

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Stefan Hofmann
19.06.2013    1    4    271

Mittwoch

Viertel nach zwei
der Abend vorbei
gedankenversunken
die vergangenen Stunden
laufen vorüber
niemand gegenüber

im "Rock" mit Dir
so nah bei mir
Worte gesucht
den Moment [ ... ]

Süchtig

Stefan Hofmann

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Stefan Hofmann
11.06.2013    0    2    294

Süchtig


Das Spiel heißt Beziehung

der Einsatz ist hoch

niemand kennt die Karten

würfeln ohne Zahlen


ich poker zu hoch

setz auf`s falsche Blatt

die Herz As wird zur Karo [ ... ]


Herzflimmern

Stefan Hofmann

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Stefan Hofmann
07.06.2013    0    1    475

Herzflimmern

Dunkle Schatten
reißen Löcher in meine Seele
klaffend und tief
spielen mit meinem innersten Ich
machen mich blind, taub und stumm

Plötzlich ein Lachen
erhellend und [ ... ]

Liebe stirbt

Stefan Hofmann

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Stefan Hofmann
05.06.2013    1    7    288

wird irgendwo im Kopf vergraben

schubladenartig weggeräumt

Gefühle, die vernarben

zerredete Nächte, Kredit verspielt

zu Stolz für Tränen, Schuldgefühl

gequalmt, [ ... ]

Schlaflos

Stefan Hofmann

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Stefan Hofmann
05.06.2013    1    5    369

Du hast mir die Nacht geklaut

Flugzeuge im Bauch

Du weckst mich im Traume auf

hast mir den Schlaf geraubt


Dein Gesicht in meinem Spiegel

Du bist ständig da

als Schmetterling in [ ... ]

Die Einzige

Stefan Hofmann

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Stefan Hofmann
05.06.2013    1    2    366

Die Einzige


Du lässt mich Nachts nicht schlafen

raubst mir den Verstand

plakatierst mein Herz mit Bildern

wie `ne Reklamewand

Du schleichst Dich in mein Leben

gespensterhafter [ ... ]