Herzflimmern

Dunkle Schatten
reißen Löcher in meine Seele
klaffend und tief
spielen mit meinem innersten Ich
machen mich blind, taub und stumm

Plötzlich ein Lachen
erhellend und warm
Feuerwehr ohne Notruf
am Einsatzort meiner Seele

Sprechende Augen
versuchen tausend Brände zu löschen
Ausnahmezustand im Kopf
Katastrophenalarm im Herz
Schiffschaukelartige Gefühle
mit Dauerkartenoption
ohne Rückgaberecht
Telefonroulette
Lachen und Schatten
in wechselnder Reihenfolge

Unsicherheit über den Verlauf
der nächsten Kugel

Kein Notausstieg
Kein Fallschirm
und ich knall wie ein Komet
mit Überschall
mitten hinein

(Schlaflose Taschendiebe)


© Stefan Hofmann


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Herzflimmern"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Herzflimmern"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.