Die Einzige


Du lässt mich Nachts nicht schlafen

raubst mir den Verstand

plakatierst mein Herz mit Bildern

wie `ne Reklamewand

Du schleichst Dich in mein Leben

gespensterhafter Traum

beleuchtest meine Seele

im sonst so dunklem Raum


Allein Dein Blick, Dein Lachen

bereitet Gänsehaut

verursacht dieses Kribbeln

das mir die Sinne raubt

(Schlaflose Taschendiebe)


© Stefan Hofmann


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Einzige"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Einzige"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.