Süchtig


Das Spiel heißt Beziehung

der Einsatz ist hoch

niemand kennt die Karten

würfeln ohne Zahlen


ich poker zu hoch

setz auf`s falsche Blatt

die Herz As wird zur Karo Neun


Du spielst verdeckt

mit kalkulierbaren Verlust

steigst plötzlich aus

ich spiele weiter

allein

ich setzte Alles

ohne Chance zu gewinnen


© Stefan Hofmann


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Süchtig"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Süchtig"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.