Du hast mir die Nacht geklaut

Flugzeuge im Bauch

Du weckst mich im Traume auf

hast mir den Schlaf geraubt


Dein Gesicht in meinem Spiegel

Du bist ständig da

als Schmetterling in meinem Herzen

spür ich jeden Flügel


Ich hab Angst mich zu verlieren

tapps halbblind durch`s Leben

empfind es fast wie eine Sucht

will Deine Nähe spüren

(Schlaflose Taschendiebe)


© Stefan Hofmann


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schlaflos"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schlaflos"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.