wird irgendwo im Kopf vergraben

schubladenartig weggeräumt

Gefühle, die vernarben

zerredete Nächte, Kredit verspielt

zu Stolz für Tränen, Schuldgefühl

gequalmt, gesoffen

andere Frauen getroffen

Freiheit genossen


Zuflucht gesucht, das Leben verflucht


und irgendwann erkaltet

die Liebe zu Dir

wird einfach geschluckt

vergraben in mir


© Stefan Hofmann


7 Lesern gefällt dieser Text.








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe stirbt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe stirbt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.