Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-7 of 7 results.

Sei bereit

Wenke Kaiser

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Wenke Kaiser
04.06.2015    0    0    66

Sorry, aber ich hab mich in dich verliebt es ist einfach so geschehen,
ich kann das selber nach so kurzer Zeit mit dir gar nicht verstehen.
Aber es fing damit beim ersten Treffen an, da wollte ich [ ... ]

Hier und Jetzt

Wenke Kaiser

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Wenke Kaiser
02.06.2015    0    0    340

Ob ich es dir lieber sage oder schreibe das hab ich lange hin und her überlegt,
aber schreiben das ist das was bei mir leichter geht.
Außerdem ist das Leben zu kurz um ständig zu [ ... ]

Meine eigene Hausordnung

Wenke Kaiser

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Wenke Kaiser
03.11.2014    0    3    3277

Paragraph 1:
Diese HO tritt in Kraft, sobald du in der Wohnnung stehst
und gilt solange bis ich dich rausschmeiße oder du freiwillig gehst.
Paragraph 2:
Jeder hat in seiner bester Ausgehlaune zu [ ... ]


Ein Albtraum

Wenke Kaiser

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Wenke Kaiser
24.10.2014    1    3    117

Seitdem du mich verlassen hast, ist alles anders als bisher,
es ist so eiskalt, ich spüre nichts mehr.
Du allein hast es gemacht,
diese Liebe für dich in mir entfacht.
Meine Tage waren voller [ ... ]

Worte der Liebe

Wenke Kaiser

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Wenke Kaiser
18.05.2013    0    1    253

Ja, ja das Thema "Liebe" hat es ganz schon in sich!
Woher weis ich, ob es richtig ist oder nicht?
Jeden Tag bin ich dabei mich das selbe zu fragen.
Sind die Gefühle für dich Verliebtheit oder [ ... ]

Du bist das Wichtigste

Wenke Kaiser

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Wenke Kaiser
10.05.2013    0    0    517

Diesen Tag heute werde ich wohl nie vergessen,
denn selten war ich so auf jemanden versessen.
Ich hab das Gefühl, das ist eine andere Welt,
sie ist zwar gefährlich, aber das ist das was mir [ ... ]

Abschied

Wenke Kaiser

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Wenke Kaiser
05.05.2013    2    1    421

An diesem Taghe lebte ich unaufhaltsam, still und leise,
bis eine Nachricht zu mir reiste.
Plötzlich machte sich im Gange der Zeit
Traurigkeit, Verzweiflung und tausende Gedanken breit
Als ich [ ... ]