An diesem Taghe lebte ich unaufhaltsam, still und leise,
bis eine Nachricht zu mir reiste.
Plötzlich machte sich im Gange der Zeit
Traurigkeit, Verzweiflung und tausende Gedanken breit
Als ich Stunden später Kaffee machte
wurde mir klar, das ich die ganze Nacht an dich dachte,
egal was ich auch mache, es hat alles keinen Sinn.,
ich bekomme einfach nichts mehr hin.
Warum ist das Leben Oft so gemein?
Du warst doch noch so klein.
Dein ganzes Leben, was ich dir schenkte, lag noch vor dir,
als du aus diesem Leben gingst, ging auch ein Teil von mir.


© ja


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Abschied"

plötzlicher Tod durch Autounfall eines besten Freundes mit Sohn

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Abschied"

Re: Abschied

Autor: [email protected]   Datum: 05.05.2013 19:07 Uhr

Kommentar: Es ist schwer dem Text zu Folger er ist gut aber man verliert die übersicht bitte bau absätze ein

Re: Abschied

Autor: [email protected]   Datum: 05.05.2013 19:07 Uhr

Kommentar: Das R ist ein n :D

Kommentar schreiben zu "Abschied"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.