Paragraph 1:
Diese HO tritt in Kraft, sobald du in der Wohnnung stehst
und gilt solange bis ich dich rausschmeiße oder du freiwillig gehst.
Paragraph 2:
Jeder hat in seiner bester Ausgehlaune zu erscheinen,
Ich will hier von niemanden ein Jammern, Schreien oder Weinen.
Paragraph 3:
Andere Mitmenschen, egal ob bekannt oder Fremd
sind freundlich zu grüßen, auch wenn es hier und dort mal klemmt.
Paragraph 4:
Unfälle jeglicher Art sind zu vermeiden,
aber ihr sollt euch auch nicht gleich besteigen.
Paragraph 5:
Wer ein redegewandter Mensch ist und mir etwas sagen will,
so rede, aber nach spätestens zehn Minuten bist du wieder still.
Paragraph 6:
Große Klappen sind vorsichtig und nur mit Ankündigung aufzumachen,
sonst tut mir wieder der Bauch weh vor lauter Lachen.
Paragraph 7:
Jegliche Gegenstände aus dieser Wohnung bleiben da, wo sie jetzt sind.
Ansonsten werde ich sehr sauer, das heißt für dich: hau ab und verschwind!
Paragraph 8: Ich bitte drum die Augen beim Laufen aufzumachen und nicht zu hetzen;
wer fällt, der hat sich vorher gefälligst erst zu setzen.
Paragraph 9:
Jeder kleinste Verstoß der vorherstehenden 8 Paragraphen,
werde ich natürlich sachgemäß und artgerecht bestrafen!

Ich bedanke mich für Euer Verständnis
und hoffe es wird keinem zum Verhängnis.


© ja


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Meine eigene Hausordnung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Meine eigene Hausordnung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.