Ja, ja das Thema "Liebe" hat es ganz schon in sich!
Woher weis ich, ob es richtig ist oder nicht?
Jeden Tag bin ich dabei mich das selbe zu fragen.
Sind die Gefühle für dich Verliebtheit oder aus reiner Liebe , die mich plagen?
Wie mache ich dir das begreiflich, ohne das du mir gehst an den Kragen?
Eigentlich weiß ich es lange schon,
was meine Gefühle angeben für einen Ton!
Letztens wäre es mir schon fast herausgeplatz,
nämlich das ich dich liebe, mein kleiner süsser Schatz,
Aber ich behielt es trotzdem für mich,
denn erst will ich wissen, wie starksind deine Gefühle für mich?
Ich hoffe dass der Zeitpunkt kommt und zwar bald,
wo wir beide mehr sind als nur verknallt.
Ich habe Angst, das es mir das Herz zerreißt,
deswegen ist es besser wenn du nicht alles über meine Gefühle weißt!


© ja


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Worte der Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Worte der Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.