Sorry, aber ich hab mich in dich verliebt es ist einfach so geschehen,
ich kann das selber nach so kurzer Zeit mit dir gar nicht verstehen.
Aber es fing damit beim ersten Treffen an, da wollte ich eigentlich nach hause gehen;
plötzlich fing ich an mich schrecklich nach dir zu sehnen.
Und jetzt kaum bist du in meiner Nähe, dann tobt alles in mir.
Wenn du mich so anschaust, dann frage ich mich, was siehst du in mir?
Etwa nur eine Bekannte oder Freundin oder sogar eine Liebe für dich?
Du sagtest letztens so viel aber das war in dem Moment alles zu viel für mich!
Aber ich wusste was du meintest denn auch du hast mein ganzes Leben auf den Kopf gestellt.
Und eigentlich wollte ich das nicht, aber warum? Es gibt nichts was mich aufhält.
Und bei wie ist es bei dir? Hey komm sei ehrlich es gibt doch nichts Schöneres auf dieser Welt...
Also trau dich und lass es uns probieren.
denn was haben wir denn bitte zu verlieren?


© nein


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Sei bereit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sei bereit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.