Sehnsucht Gedichte sortieren nach:

Displaying 1511-1520 of 1793 results.

calypso

baststütze

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: baststütze
03.09.2012    0    1    264

bin müde vom rudern
gegen horizonte ohne gestade
bin durstig
inmitten von meer

bette mein haupt in deinen auen
meine nüstern kosten den würzigen duft deines grases
meine lippen gelabt am [ ... ]

Kann nicht..

romano.s67

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: romano.s67
25.08.2012    0    1    519

Möchte reden und erzählen,
doch bin ich gehemmt durch Dies und Das,
wenn ich berichte kommen Fragen wie "Was",
es fällt mir oft schwer das Richtige zu sagen,
so schreib ich die Gefühle nieder [ ... ]

Vergänglichkeit

TheresaMüller

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: TheresaMüller
23.08.2012    1    9    527

Ich bin doch auch nur ein Student
Verkopft, der sich zu oft verrennt
In Reden über Sinn des Lebens
Den Leistungsdruck des Höherstrebens

Den Grund zu handeln, nicht stagnieren...
Ich denk, [ ... ]

Schlaflos

pepe

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: pepe
22.08.2012    1    6    4658

Von allen Gedanken, die mich quälen,
wenn ich mich bette, hin zur Nacht.
Schafft´s einer mir den Schlaf zu stehlen,
Stund´ um Stunde lieg ich wach.

Wirr blick ich mich im Raume um,
doch ich [ ... ]

Als die Sehnsucht kam...

pepe

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: pepe
22.08.2012    1    3    443

Irgend etwas zog mich raus,
es klopfte gar so dumpf.
So rannte ich hinaus – hinaus,
und wusste nicht warum.
Nun sitz ich hier auf einer Bank,
und schau den Wolken zu.
Als die Sehnsucht vor [ ... ]


Sehnsucht

pepe

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: pepe
22.08.2012    1    3    338

Nieder lass ich mich zu Deinem Fuße,
Sehnsucht zog mich zu Dir hin.
Herzlich rufst Du mir zum Gruße,
ein Segen, dass ich wieder bei Dir bin.

Deine Schönheit ist nicht zu beschreiben,
mit [ ... ]

Sehnsucht nach dir

Romantikbär

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Romantikbär
19.08.2012    1    5    6861

Sehnsucht nach dir

Liege mal wieder wach und denke an Dich,
vermisse deine Nähe ganz fürchterlich.

Träume vor mich hin und rieche deinen Duft,
der mich erregt in dieser warmen [ ... ]

Ruth

René Oberholzer

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: René Oberholzer
19.08.2012    0    1    334

Die Ruth
Auf der Hundwiler Höhe
Schmeckt wie Holzofenbrot
Und Appenzeller Käse

Die Ruth
Auf der Hundwiler Höhe
Ist mein Wanderausweg
Von der flachen Beatrice

Die Ruth
Auf der [ ... ]