Nieder lass ich mich zu Deinem Fuße,
Sehnsucht zog mich zu Dir hin.
Herzlich rufst Du mir zum Gruße,
ein Segen, dass ich wieder bei Dir bin.

Deine Schönheit ist nicht zu beschreiben,
mit keinem Wort auf dieser Welt.
Mit Freuden sich die Augen weiden,
wenn mein Blick sich an Dir hält.

Offenen Ohres lausch ich Deinen Worten,
so vieles hast Du zu berichten.
Von fremden Welten, fernen Orten,
fügst Bildnis ein in die Geschichten.

Für immer werde ich Dich lieben,
mein Herz soll nun das Deine sein.
Hab es Dir in den Sand geschrieben,
Wortlos steckst Du es Dir ein.

Zum letzten mal küsst Dich die Sonne,
der Tag ist um, ich muss nun gehen.
Gewiss sei, dass ich wiederkomme,
um Deine Schönheit ganz neu anzusehen.


© P. N. - alle Rechte liegen beim Autor


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sehnsucht"

Re: Sehnsucht

Autor: noé   Datum: 15.03.2014 20:57 Uhr

Kommentar: Wunderschön!
noé

Kommentar schreiben zu "Sehnsucht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.