Sehnsucht nach dir

Liege mal wieder wach und denke an Dich,
vermisse deine Nähe ganz fürchterlich.

Träume vor mich hin und rieche deinen Duft,
der mich erregt in dieser warmen Sommerluft.

Stelle mir vor, du liegst neben mir,
meine Liebe schenke ich dir.

Sehnsucht nach inniger Liebe

Schaue dich an, Traum von einer Frau,
langsam wird mir im Magen flau.

Sehnsucht nach leidenschaftlicher Zärtlichkeit

Das Zimmer wird erleuchtet durch romantischen Kerzenschein,
auf dem Tisch zwei Gläser mit köstlichem Wein.

Sehnsucht nach Geborgenheit

Dein Körper umhüllt mit zarter Seide,
jedes Stück von dir eine Augenweide.

Sehnsucht nach purer Leidenschaft

Meine Hand streicht zärtlich durch dein Haar,
du bist einfach wunderbar.

Sehnsucht nach Glückseligkeit

Taste mich weiter an Hals und Brust,
unter deinem BH zeichnet sich ab deine Lust.

Sehnsucht nach trauter Zweisamkeit



Ganz sanft umkreise ich deine erregten Stellen,
ein wohliger Schauer durchzieht dich wie sanfte Wellen.

Sehnsucht nach einer erotischen Nacht

Dein Atem geht schneller, ein Pochen in deinem Herzen,
Schmetterlinge im Bauch bei flackernden Kerzen.

Wandere weiter deinen Traumkörper hinunter,
vor deinen Augen wird es immer bunter.

Umkreise dein seidiges Höschen mit zittriger Hand,
meine zärtlichen Finger rauben dir den Verstand.

Nimm mich ganz, höre ich deine erregte Stimme klingen,
ich will mit dir hören, wie Amor’s Engelein singen.

Sehnsucht nach süßer Verschmelzung


© Karl-Heinz Dütsch


5 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sehnsucht nach dir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sehnsucht nach dir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.