Möchte reden und erzählen,
doch bin ich gehemmt durch Dies und Das,
wenn ich berichte kommen Fragen wie "Was",
es fällt mir oft schwer das Richtige zu sagen,
so schreib ich die Gefühle nieder die mich plagen.

Möchte reden und erzählen,
doch find ich nicht die richtigen Worte,
es fällt mir oft schwer die Gedanken zu ordnen,
berichte meiner Sicht werd' nicht verstanden,
so schreib ich Gedanken nieder die in mir wandeln.


© Romano Spescha


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kann nicht.."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kann nicht.."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.