Sehnsucht Gedichte sortieren nach:

Displaying 1361-1370 of 1788 results.

Sentimentale Reise

Melanie Jung

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Melanie Jung
27.04.2013    0    1    1110

An Orten gewesen,
die meine ertse Entwicklung bestimmte.
In Straßen gewesen,
die von großer Bedeutung waren.
Luft eingeatmet,
die ich als Kind schon einatmen durfte.
Das Gefühl genossen, [ ... ]

Flucht

Dezember

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Dezember
26.04.2013    0    3    341

Der Grund morgens aufzustehen:
Eifrig Abends schlafen legen.
Denn nur im Traum
da seh ich dich
durch die dunkle Nacht.
Bis zum nächsten Morgen,
wenn ich wieder erwach'. [ ... ]


Du weißt es nicht!

Ricarda u Emaly

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Ricarda u Emaly
25.04.2013    0    1    391

Bei jedem Lächeln bin ich der Meinung,
du weißt es schon.
Bei jeder Umarmung denke ich,
du weißt es schon.
Bei jedem Blick denke ich,
du könntest es in meinen Augen lesen.
Bei jedem Wort [ ... ]

Unerreichbar

Dezember

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Dezember
25.04.2013    5    4    395

Allein der Gedanke versetzt mich in Sphären.
Wie ich wohl fühle, wenn wir näher wären?
Unwahrscheinlich, dass wir je werden.
Doch allein der Gedanke:
Himmel auf [ ... ]

maskuline Sehnsucht

canila89

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: canila89
22.04.2013    0    0    419

Aus tiefstem Herzen weint ein Mann
der ohne Frau nicht leben kann.
Er sehnt sich so nach Zärtlichkeit
und weiblicher Geborgenheit,
dass oftmals wenn er daran denkt
es tausend Tränen zum Boden [ ... ]

Die Welt

melanie,l

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: melanie,l
19.04.2013    0    0    278

Meine Welt ist grau es dreht sich alles,
und hört nicht auf,ich Lebe vor mich her
ständig in Gedanken,ich weiß nichts mehr.
Nur das eine,jeden Tag mit dir die Zeit genießen
ohne Blut [ ... ]


Ohne Hoffnung

Antiheld

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Antiheld
18.04.2013    2    2    453

Was würde ich tun, wenn ich die Hoffnung aufgäbe,
wenn die Last zu enorm, die Verzweiflung zu groß geworden?
Was würde ich sagen, wie sollte zeigen, was ich verloren?
Viele Worte würde ich [ ... ]

Meinem Alexander,

Silke

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Silke
18.04.2013    0    0    204

Meinem Alexander,

meinem großen Alexander,
meinem Prometheus,
der du mir das Feuer im Herzen entfachtest, das wohlig wärmende,erhellende und wahrlich schmerzliche, unaufhörlich brennende, [ ... ]

Wir sehn uns wieder.

Franziska

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Franziska
16.04.2013    0    0    677

Von klein auf waren wir ein Herz und eine Seele,
doch jetzt bin ich allein auf all meinen Wegen.
Unsere Herzen schlugen ein leben lang gemeinsam,
doch seit dein Leben schwand fühl ich mich so [ ... ]