Von klein auf waren wir ein Herz und eine Seele,
doch jetzt bin ich allein auf all meinen Wegen.
Unsere Herzen schlugen ein leben lang gemeinsam,
doch seit dein Leben schwand fühl ich mich so einsam.

Ich schau in die Sterne
und hoff du siehst auf mich herab,
denn ich möcht dir sagen
ich hab nie etwas Wertvolleres als dich gehabt.

Nie hätte ich mir träumen lassen,
dass dein Lebenslicht schon in so jungen Jahren erlischt,
doch jetzt schau ich nach oben
und spüre dich.

Am liebsten würde ich zu dir fliegen in den Himmel hinauf,
doch ich weiß du passt von dort oben auf mich auf.
Ich will nicht, dass du siehst wie ich mir das Leben nehm
deshalb werd ich diesen weiten Weg alleine gehen.

Niemals gebe ich dich auf,
denn eines weiß ich ganz genau.
Die Zeit wird uns wieder vereinen
und dann werden wie die Ewigkeit gemeinsam verweilen.


© Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet, vervielfältigt und verbreitet werden. By F.wittmann


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wir sehn uns wieder."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wir sehn uns wieder."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.