Jede Nacht ein neuer Traum.

Wir fliegen auf einem Teppich nach Peru,
ganz einfach im Traum.
Wir fahren mit Gondeln durch Venedig,
einfach traumhaft.
Wir kuscheln am Nordpol,
nur im Traum.
Wir sitzen vor einem Kamin in Versailles,
kamen im Traum nach Frankreich.

Es sind zwar verschiedene Träume,
aber nur ein einziger Wunsch: Du.


© Ricarda


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Verschiedene Träume - ein Wunsch"

2012 - Ein Gedicht über meine Träume...
Ich hoffe es gefällt euch, wie sonst: lasst gerne Kommentare da, ich freu mich, wenn ihr mir helft :)
GLG Ricarda

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verschiedene Träume - ein Wunsch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verschiedene Träume - ein Wunsch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.