Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 7031-7040 of 7428 results.

Du bis wie Du bist!

Ulli Buchautorin

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ulli Buchautorin
08.09.2011    0    3    746

Du bist zu anspruchsvoll,
sagt der Bescheidene!
Du bist, wie Du bist,
sagt der Liebende!

Du bist zu ängstlich,
sagt der Mutige!
Du bist zu leichtsinnig,
sagt der Vorsichtige!

Du bis [ ... ]

Nach dem Sturm

micha221b

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: micha221b
08.09.2011    0    1    562

Nach einer großen Erschütterung
Sagtest du, du wartest darauf,
dass mein Herz zu dir zurückkommt.
Du wirst vergeblich warten,
es wird nicht kommen.
Sieh’ dich um,
denn du hast es niemals [ ... ]

Mutig sein

Blue

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Blue
06.09.2011    0    2    902

Die Liebe ist wie ein Feuer, das man entfachen muss,
sei mutig und gib ihr einen Kuss.
Wenn das Feuer einmal entfacht,
bleib an ihr dran, gib auf sie Acht.
So wirst du noch lange glücklich [ ... ]


Plötzlich

micha221b

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: micha221b
05.09.2011    2    2    1001

Es war plötzlich da.

Keine Schmetterlinge flatterten im Bauch.
Das erhoffte Feuerwerk im Kopf blieb aus.

Kein Kribbeln durchflutete den Körper.
Die rosarote Brille blieb [ ... ]

Liebessegel

wotan

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: wotan
04.09.2011    8    2    1195

Feiner Sand die Sonne brennt
Auf meine Haut mich Niemand kennt
Leises Wellenrauschen Salzgeruch
Bin gestrandet an einer einsamen Bucht

Mein Boot es dümpelt vor sich hin
Heiß ist es mir [ ... ]

Wie hast Du mich berührt

wotan

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: wotan
01.09.2011    6    4    2284

Deine Ausstrahlung, die Lebenslust
Drang mir sofort ins Herz hinein
Dich angesehen, wars mir bewußt

Das Blitzen Deiner strahlend Augen
Die Klarheit die Dich all umgibt
Habe mich sofort in [ ... ]

Liebe, stärker als der Tod

FreeHope

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: FreeHope
30.08.2011    0    1    910

Leid und Schmerzen
Können uns nicht mehr trennen
Fester Platz im Herzen
Das muss man Liebe nennen

Wir zusammen sind
Selbst wenn wir eigne Wege gehen
Vertrauen einander blind
Ohne Worte wir [ ... ]

Irina

Graf von Waldungen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Graf von Waldungen
23.08.2011    1    1    804

Irina

Gefährtin des Lebens in allen Zeiten
An meiner Seite getragen was Leben gebracht
In dunkler Nacht traf Dich das Leiden
Du hast an Freiheit für mich gedacht.

Frei hast Du mich [ ... ]

An die Liebenden

Gerhard Falk

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Gerhard Falk
22.08.2011    0    1    2597

Sternenstaub liegt in der Wüste
Und die Träume fliegen schnell
Seit die Liebe sie begrüßte
Strahlen alle Sterne hell

Die ganze Welt wird grenzenlos
Und ist in Glück gehüllt
Die Liebe [ ... ]