Sternenstaub liegt in der Wüste
Und die Träume fliegen schnell
Seit die Liebe sie begrüßte
Strahlen alle Sterne hell

Die ganze Welt wird grenzenlos
Und ist in Glück gehüllt
Die Liebe ist unendlich groß
Nichts bleibt ihr unerfüllt

Die Träume sind die neue Welt
Zu der die Herzen fliegen
Alles lebt wie es gefällt
Und lässt die Liebe siegen

Es kommt der Tag und auch die Stunde
Sie wollen sich für immer binden
Besiegelt in dem Ehebunde
Auf ewig sich die Herzen finden

Ein Tag so schön wie nie im Leben
Soll alle Zeit beständig tragen
Am Liebesband verlässlich weben
Antwort sein auf alle Fragen

Es kommen sicher Stürme
Und die See geht hoch
Liebe aber hat die höchsten Türme
Und lebt am Ende doch

Sternenstaub weht aus der Wüste
Und lässt die Liebe leben
Den bitt’ren Kelch sie stets versüßte
Sie bringt den Tagen Segen


Es wächst der Tag aus seinem Morgen
Den er mit großer Lust begann
Hinein in manche Sorgen
Dass man sie nicht mehr tragen kann

In schweren Stunden trägt die Liebe
Die gottgewollt unendlich lebt
Sie erringt die kühnsten Siege
Weil sie über alles trägt

Die Liebe ist das Seil
Ihr sichert - sie verbindet
Und ist die Wand auch steil
Den Weg ihr beide findet

Jeder Weg ist neu und unbegangen
Den Liebende zusammen geh’n
Die Spuren hat der Wind verweht
Wenn sie auf dem Gipfel steh’n

Ein neuer Anfang lebt jetzt in der Liebe
Nichts ist gebunden in Vergangenheit
Wünscht, dass sie immer grünen bliebe
Und überdauert alle Zeit

So werden Blumen in der Wüste blühen
Die Liebe hat sie bunt gemacht
Heiße Herzen, wenn sie glühen
Machen heller Tag und Nacht


© Gerhard Falk


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "An die Liebenden"

(aus "Wir sollten uns lieben!", Gerhard Falk 2011)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "An die Liebenden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "An die Liebenden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.