Leid und Schmerzen
Können uns nicht mehr trennen
Fester Platz im Herzen
Das muss man Liebe nennen

Wir zusammen sind
Selbst wenn wir eigne Wege gehen
Vertrauen einander blind
Ohne Worte wir uns verstehen

Ich kann deine Nähe fühlen
Auch wenn du weit weg bist
Deine innige Zuneigung spüren
Am fernen Ort du mich vermisst

Im Sterben liegen
Dein Atem ist schwach
Krankheit wird siegen
Noch bist du wach

Unter Tränen nimmst du Abschied
Deine Augen mich noch einmal liebkosen
Wir singen unser gemeinsames Lied
In meiner Seele erblühen wieder Rosen

Schatz, ich werde dich nie vergessen
So sehr bin ich dir verbunden
Mit dem Tod kann sich niemand messen
Die Zeit heilt keine Wunden

Doch unsre Liebe ist unendlich stark
Nach deinem Tod bleibt sie bestehen
Im Boden versinkt für immer dein Sarg
Wir werden uns im Himmel sehen.


© FreeHope


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe, stärker als der Tod"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe, stärker als der Tod"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.