Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 6431-6440 of 7448 results.

nichts ist wie es scheint

wicked

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: wicked
01.11.2012    0    1    288

nichts ist wie es scheint
auch nicht dieses Band
in deiner und meiner Hand
auch nicht dieser Ring
das nutzlose Ding
und auch die Liebe ist nur
eine schwindende Spur
am einsamen [ ... ]

Liebe

Lotte

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lotte
31.10.2012    0    1    329

Eine Hand die sich in deine legt
jemand der immer zu dir steht
ein Mensch der dich wie sonst keiner kennt
dessen Herz für dich nur brennt

Eine Stimme die wie Musik für dich ist
für den nur [ ... ]

Ich liebe

seelendiamanten

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: seelendiamanten
30.10.2012    1    0    554

Ich liebe deine Stimme -
Ich liebe deine Augen.
Mir schwinden fast die Sinne
Ich wag es kaum zu glauben.

Du verzauberst mich total,
mit deiner Zärtlichkeit.
Ich wünscht mir jedes Mal,
das [ ... ]


unerwidert

wicked

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: wicked
29.10.2012    0    0    415

ich beobachte dich von weitem
weiß was du magst, wie du lachst
und doch kann ich nie zur Tat schreiten
kann nur dies Gedicht hier schreiben
damit
werden meine Gefühle dich [ ... ]

wie eine Rose

wicked

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: wicked
28.10.2012    0    1    208

aufblühend wie eine Rose
unbändig
wie ein wildes Tier
und warm wie das Feuer
dieses Gefühl.
Wie man es nennt?
Das weißt du bestimmt
die Liebe kommt wie der [ ... ]

Hand in Hand

wicked

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: wicked
28.10.2012    0    1    485

Die Liebe
ein Herz mit Flügeln
der Hass
Teufel in Person
und doch gehen sie Hand in Hand
auf des Lebens einsamen [ ... ]

Stell dir vor...

Die Schwarze Feder

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Die Schwarze Feder
27.10.2012    0    0    452

Stell dir vor...
Deine große Liebe
Sie ist verblasst,

Stell dir vor...
Die einzig wahre
Sie hat dich verlassen,

Ob es ihr Wunsch war
Oder nicht,

Stell dir vor...
Mit ihr
Wurde dir [ ... ]


Das Universum und die Liebe

Nora

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Nora
26.10.2012    0    0    1900

Möge das Universum über sie wachen,
und sie beide miteinander glücklich machen;

Mögen all ihre Wünsche in Erfüllung gehen,
und sie alles gemeinsam zu zweit durchstehen;

Ich segne sie, [ ... ]

Mein Herz ist noch nicht ganz hier...

Nora

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Nora
26.10.2012    0    1    538

dass du dermassen zitterst,
sagt mir, dass du eventuell schon die gefahr witterst,

mein verstand sagt, ich soll mich nicht von dir abwenden,
du trägst mich ja bereits jetzt schon auf [ ... ]

Berührung

Anita Heiden

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Anita Heiden
22.10.2012    2    2    689

Berührung
© Anita Heiden

Deine Blicke voller liebe folgen mir
und ich sehe den Glanz in deinen Augen,
diesen Anblick liebe ich so sehr an dir,
denn er schenkt mir Geborgenheit und [ ... ]