Eine Hand die sich in deine legt
jemand der immer zu dir steht
ein Mensch der dich wie sonst keiner kennt
dessen Herz für dich nur brennt

Eine Stimme die wie Musik für dich ist
für den nur du das wichtigste bist
jemand der dir morgens schon ein Lächeln schenkt
der dich wenn du fällst immer wieder fängt

Jemand dem du schon nach einer Stunde vermisst
dessen Seele mit deiner verbunden ist
Du wünscht dir nur das es immer so bliebe
all das bedeutet Liebe


© Copyright by Brigitte Möllmann


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Liebe"

Für meinen Ehemann der mit mir Geduld wie niemand anders hat und mich ermutigt hat weiter zu schreiben.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.