Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 6141-6150 of 7452 results.

Versprechen

René Oberholzer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: René Oberholzer
27.03.2013    0    2    160

Weisst du von nichts
Dann küss ich dich
So inniglich

Weisst du von allem
Geh ich fort
Und sterbe dort [ ... ]

Du

Rose

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Rose
26.03.2013    0    1    232

Ohne dich ist die Welt ein einziges Grau,
da verstecke ich mich lieber in meinem Bau.
Dort kann ich weinen, lachen und tanzen ohne das es jemand sieht,
auch wenn das kalte Wetter über die Dörfer [ ... ]

Mein bist Du

peddi

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: peddi
26.03.2013    0    2    292

Verlassen, Nein das wirst Du mich nie,
das lasse ich nie zu!
Mir treu zu sein, mich bedingungslos zu lieben,
Ja, das solltest Du!

Dein Kopf, Dein Körper mir gehört
diesen Besitz werd ich [ ... ]


Osterfest

ThomasdeVachroi

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: ThomasdeVachroi
25.03.2013    0    1    286

Wenn Ostern kommt, gleich nach dem Winter -
freuen sich auf das Fest nicht nur die Kinder!
Es hoppeln die Hasen entlang den Fluren
und die Eierproduktion läuft auf vollen Touren.

Bunt und [ ... ]

Getragen

René Oberholzer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: René Oberholzer
25.03.2013    1    2    236

Das Abendrot hier
Trägt mich durch den Winter
Das weiss ich schon jetzt

Die Wolken hier
Tragen mich durch den Frühling
Das weiss ich schon jetzt

Das Meer hier
Trägt mich durch den [ ... ]

Liebesspiel

Blue

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Blue
24.03.2013    0    1    343

Schleichend entflammende Leidenschaft,
gekoppelt mit Sehnsucht
und fordernden Blicken.

Wie weit wirst du [ ... ]

Traumpfad

Blue

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Blue
24.03.2013    0    2    272

Entführt in eine Welt
voller Glück und Lebensfreude,
voller Strahlen und Harmonie.
Eingetaucht in roséfarbenes Wasser,
fern von der Realität:
Hinein in eine Illusion. [ ... ]


Neue Liebe, neues Leben

tatjana.olszewski

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: tatjana.olszewski
24.03.2013    1    1    456

Das Gefühl neu gefunden,
Jahrelang war`s verschwunden.
Hab mich gesehnt danach,
zugesehen wie ich zerbrach.
Die Narben schmerzten sehr,
doch dann kamst du daher.
Du schlichst in mein [ ... ]

Er sah sie und sie sah ihn

Lee

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lee
24.03.2013    2    3    575

Er sah sie und
sie sah ihn
und gleich ging
Feuer in den Sinn

es war gleich so ein Begehren
sie wollten sich
da auch nicht wehren

Es war auch plötzlich
so vertraut
sie fühlte sich gut [ ... ]

Sinnlose Worte

LunaeLumen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: LunaeLumen
24.03.2013    0    0    296

Die Worte aus meiner Feder wirken sinnlos...
Sind diese auch noch so gross,
so spiegeln sie nur einen kleinen Teil wieder.
Wort um Wort schreib ich für dich nieder.
Was ich empfinde kann ich [ ... ]