Die Worte aus meiner Feder wirken sinnlos...
Sind diese auch noch so gross,
so spiegeln sie nur einen kleinen Teil wieder.
Wort um Wort schreib ich für dich nieder.
Was ich empfinde kann ich nicht beschreiben...
Liebe wird mich immer wieder in deine Arme treiben.
Das Leuchten deiner Augen verfolgt mich in die Nacht;
Die schönsten Momente an deiner Seite verbracht.
Ohne dich bin ich in der Kälte verloren!
Es scheint als hat sich alles gegen uns verschworen...
Stunde um Stunde zu schnell verflogen.
Die Zeit hat uns betrogen!
Wieder entfernt bist du so weit...
Jede Faser meines Herzens nach dir schreit.
Hab mich den Gefühlen zu dir hingegeben,
meine Seele braucht dich zum Überleben...
Ohne dich verloren in der Dunkelheit,
denn du bist der der mein Herz befreit!!


© Nicole Ortlepp


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sinnlose Worte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sinnlose Worte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.