Verlassen, Nein das wirst Du mich nie,
das lasse ich nie zu!
Mir treu zu sein, mich bedingungslos zu lieben,
Ja, das solltest Du!

Dein Kopf, Dein Körper mir gehört
diesen Besitz werd ich beschützen!
Gib Dich mir mit jeder Faser hin
vor mir zu flüchten wird dir nichts nützen!

Du wolltest mich, jetzt hast Du mich
werd Dich nie mehr verlassen
gib Dich meiner unendlich Liebe hin
sonst kann ich Dich nur hassen!


© peddi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein bist Du"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein bist Du"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.