Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 6001-6010 of 7429 results.

Lüsternes Foto

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Karwatzki,Wolfgang
07.06.2013    3    9    416

Lüsternes Foto

Auf einem Portrait-Foto vom letzten Frühling
da war mein Konterfei als braver Jüngling.

Einen Abzug davon hab ich dir mal geschenkt.
Du hast mich verliebt in dein [ ... ]

Also doch!

Bernd Tunn

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Bernd Tunn
06.06.2013    0    2    354

Summt störend.
Sieht es liegen.
Leuchtet dazu.
Fast gediegen.

Ist befangen
es zunehmen.
Sieht die Nummer.
Leichtes Schämen.

Hört nicht auf.
Forderndes Gerät.
Gefühle wachsen
die [ ... ]

Die Einzige

Stefan Hofmann

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Stefan Hofmann
05.06.2013    1    2    366

Die Einzige


Du lässt mich Nachts nicht schlafen

raubst mir den Verstand

plakatierst mein Herz mit Bildern

wie `ne Reklamewand

Du schleichst Dich in mein Leben

gespensterhafter [ ... ]


Zauber der Liebe

Poetro

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Poetro
03.06.2013    0    2    186

O holde Schönheit, du Krone der Schöpfung,
Auf ewig entzücket gar verzaubert mich,
Fesselnd meine Seele, einem Banne gleich,
Erkor’ ich dich zur Blüte meiner Dichtung.

Sehnsucht, heiß‘ [ ... ]

Serenade

Friedelchen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Friedelchen
02.06.2013    0    0    269

Serenade

Sanft Musik in deinen Ohren
Die Natur wie sie erwacht
Sehnsucht nach dein Liebster Herzen
Sanft berührend dich ein Kuss

Ein Picknick nun auf grünen Wiesen
über dir das [ ... ]

Und als Gott...

Alf Glocker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alf Glocker
01.06.2013    1    4    299

Und als Gott seine Augen schloss, da hatte er einen Traum!
Er träumte sich ein riesengroßes Paradies aus Liebe.
Er nahm dafür nur eine Frucht vom Weisheitsbaum,
die teilte er geschickt mit [ ... ]

Erstaunlich

Ralf Risse

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ralf Risse
30.05.2013    0    3    212

Gehwegplatten, Zauneslatten.
Geduld in Plan und Lot.

Erstaunlich

So tief ich grab`im Kopfe -
vernahm nie ein Geklopfe,
ein Nageln nicht, noch Betten.

Erstaunlch

Dann und wann
geht [ ... ]

im Zweifel für den Angeklagten

Honigtraum

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Honigtraum
29.05.2013    0    1    343

ich spür die klarheit
sie kommt wieder
blickst mich an
kniest für mich nieder


mein befehl
ist dein gesetz
wankelmut
hält träume fest

quähl dich wieder
du verlässt
die treue [ ... ]

Strange Love

herter.pascal

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: herter.pascal
28.05.2013    1    4    317

Du willst es, plötzlich doch nicht mehr,
dann willst Du doch, nur ich nicht mehr,
dann wollen wir zwei,kommen uns näher,
und plötzlich, da will keiner [ ... ]