Summt störend.
Sieht es liegen.
Leuchtet dazu.
Fast gediegen.

Ist befangen
es zunehmen.
Sieht die Nummer.
Leichtes Schämen.

Hört nicht auf.
Forderndes Gerät.
Gefühle wachsen
die fast verweht.

Dann die Stille.
Auch nicht gut.
Gute Gedanken
entfachen die Glut.


© bernd tunn


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Also doch!"

Wie soll man Liebe beschreiben.Hat ja so viele Gesichter.
Wenn das Gefühl der Zuneigung trotz Trennung noch da ist,dann passiert vieleicht auch so was wie in dem Gedicht

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Also doch!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Also doch!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.