ich spür die klarheit
sie kommt wieder
blickst mich an
kniest für mich nieder


mein befehl
ist dein gesetz
wankelmut
hält träume fest

quähl dich wieder
du verlässt
die treue alter schmerzen kaum
hinkst hinterher gleich alten frauen
reiss ich dir die härrchen aus
erträgst du es mit freud und graus
hack ich dir die zehe ab
malst du blumen auf mein grab

so tag für tag
wenn du mich magst
sperr ich dich ein
und du verzagst


© Honigtraum


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "im Zweifel für den Angeklagten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "im Zweifel für den Angeklagten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.