Serenade

Sanft Musik in deinen Ohren
Die Natur wie sie erwacht
Sehnsucht nach dein Liebster Herzen
Sanft berührend dich ein Kuss

Ein Picknick nun auf grünen Wiesen
über dir das Himmelszelt
dein Liebster dich in Armen liegend
Ein Wohlgefühl so voller Glück

Auf dem Baum ein Vogelzwitschern
singend dir ein Liebeslied
Eil zu mir das Herz voll Liebe
jede Nacht ich Träum von dir

Sonnenstrahlen auf dein Haupte
Verliebt vergessen nun die Welt
schaust dein Liebster dich in Augen
So seit vereint im Liebesspiel

Schmetterlinge sanftes Kribbeln
um dir nun die Welt verschwand
vergessen nun sind all die Sorgen
Friedlich die Natur vereint

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Serenade"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Serenade"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.