Gehwegplatten, Zauneslatten.
Geduld in Plan und Lot.

Erstaunlich

So tief ich grab`im Kopfe -
vernahm nie ein Geklopfe,
ein Nageln nicht, noch Betten.

Erstaunlch

Dann und wann
geht alter Mann
mit seiner Jugendliebe
das Holzspalier, die Steine grau
noch einmal jung entlang . . .

Erstaunlich


© Ralf Risse


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Erstaunlich"

Aus " Schluesseltau ",meinem ersten Gedichtband.Erhältlich bei booklooker oder ab dem 14.06. bei ebay.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Erstaunlich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erstaunlich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.