Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 5941-5950 of 7451 results.

Reloaded Systems Of God

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
13.07.2013    2    2    308

Wenn der Grundsatz des Höchsten
als Grundierung von
Niederstem Motivationsstreben
zweckentfremdet wird


bleibt
NICHT
und
NIEMALS
genug
Raum
um hieraus
Begriffe
wie [ ... ]

Kannst du mir sagen

trem-o-loony

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: trem-o-loony
13.07.2013    0    1    259

Kannst du mir sagen

Kannst du mir sagen,
was wir heute fühlen solln,
kannst du mir sagen, ob wir heute überleben,

kannst du mir sagen,
wie wir reagieren werden,
kannst [ ... ]

Elegie

Poetro

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Poetro
12.07.2013    0    1    184

Ach im Morgengrauen schon,
da die Sonne den Äther beschmücket,
belacht mich stiller Hohn
und das Herz wird gnadlos mir zerdrücket.

Und wenn Luna silberflimmernd
sich im Dunkel [ ... ]


Mein Liebling

Schreiberling

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Schreiberling
11.07.2013    0    1    464

Augen so tief wie der Ozean.
Ein lächeln, dem ich nicht wiederstehen kann.
Eine Stimme, die mich streichelt wie Samt und wie Seide.
Du bist es mit dem ich lache und leide.
Du bist mein [ ... ]

Liebesglück

Poetro

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Poetro
10.07.2013    0    1    143

„Nicht allzulange
neuentflammte Lieb da ward,
kein Herz war bange,
wars Geschicke wahrlich zart.“
Liebesglück ist dies zu nennen,
wenige es wirklich kennen.
Denn es ist ein knappes [ ... ]

Dieser Abend

Alex K.

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alex K.
08.07.2013    0    0    189

Tanz der Blätter, Flammen der Sonne

Silben des Wortes, Wasser der Tonne

Glanz der roten Abendsonne

Dieser ist heute ganz wunderbar

Neben dir, mit deiner Blume im Haar

An diesen [ ... ]


3 Oden an eine Liebe

Alf Glocker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alf Glocker
07.07.2013    0    1    240

Geduld mit dir


Du bist nicht höflich und nicht schön,
du bist nicht nett, nein, nie gewesen!
Warum soll ich denn auf dich steh’n?
Du bist und bleibst ein schräger Besen!

Launisch bist [ ... ]

Kiss from a Rose

Friedelchen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Friedelchen
06.07.2013    0    1    230

Kiss from a Rose

Sonnenschein
schon früh am Morgen
In deinen Bettchen zärtlich schläfst
Ein zarter Kuss
ein Sonnenstrahl nun
und der Geist in dir erweckt

Zarte Lippen dich [ ... ]

Der Tod Jesu

Juergen Wagner

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Juergen Wagner
03.07.2013    0    3    190

Zu gefährlich war der Mann,
es war bekannt, was der so kann
Das Volk, das jubelte ihm zu,
den Mächtigen raubte 's die Ruh'

Und selbst die hohe Geistlichkeit
sah diesen Mann als [ ... ]