Kiss from a Rose

Sonnenschein
schon früh am Morgen
In deinen Bettchen zärtlich schläfst
Ein zarter Kuss
ein Sonnenstrahl nun
und der Geist in dir erweckt

Zarte Lippen dich berührend
sanft wirst du nun wach geküsst
ein lieblich Lächeln schon am Morgen
zeigt dich nun
wie du geschätzt

Hinaus nun gehst
Natur genießen
Natur erblüht
ein herrlich Duft
Hältst eine Rose in dein Händen
Die Nase nun wird zart geküsst

Doch bist du
der Schönheit sinnen
ohne dich möcht ich nicht sein
Sanft ein Kuss
möcht mich erinnern
in meinen Herzen wirst du sein

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kiss from a Rose"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kiss from a Rose"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.