Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 5571-5580 of 7452 results.

Geliebte!

Demir

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Demir
27.12.2013    0    1    308

Geliebte, wir haben in uns die Sehnsucht,
jahrelang haben wir uns gegenseitig gesucht,
jetzt haben wir uns endlich gefunden.
Für uns existieren nicht mehr die Stunden.

Geliebte, ich [ ... ]

Neue Liebe

Suedwind

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Suedwind
26.12.2013    6    7    407

Neue Liebe.

Ich suchte mein Glück
seit finsteren Zeiten.
Doch es verschwand
im Dunkel der Welt;
im Kosmos der Qual,
in endlosen Weiten.
Ich war nur die Träne,
im finsteren Tal!

Ich [ ... ]


Ohne Ende

Poetry

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Poetry
25.12.2013    4    7    252

Ohne ende
Du willst die liebe ohne Ende.
Willst sie mit Anfang mit Mitte mit …
Du willst sie mit Lachen mit Freude mit Liebe aber ohne Ende.
Sogar Schmerz hat einen Platz, wie Leid und [ ... ]

Immer wenn es Regnet

Deshi

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Deshi
25.12.2013    1    2    454

Immer wenn es Regnet, weis ich das du traurig bist,
und immer wenn es schneit, weis ich das du mich vermisst.
Und immer wenn es Nacht wird, weis ich das du dich schlafen legst
und immer wenn es [ ... ]

Ihr Gesicht

LYV4

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: LYV4
24.12.2013    0    0    233

Nachts an der London Bridge.

So kalt.

Wollte mal das erleben vom dem andere Leute behaupten es sei Kitsch.

Beide Persönlichkeiten im patt.

Wollte grad springen,

lief auf einmal sie [ ... ]


Am Telefon

Picolo

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Picolo
23.12.2013    4    5    410

Deine Stimme tut so gut,
Sie geht ins Ohr, erhitzt mein Blut
Ich möcht´sie hören manche Stunde,
Kommt sie doch aus Deinem Munde.

Du bist mir fern und doch so nah
Und was Du sagst [ ... ]

Nachts sind die Katzen grau.

mxkhler

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: mxkhler
23.12.2013    0    0    241

Nachts sind die Katzen grau.
Wir sitzen, denkend trübe,
Einander gegenüber
In einem dumpfen Raum.

Du hast zerstreuter Blick.
Ich binde mir die Zunge.
Mir ist noch nicht gelungen,
Zu [ ... ]

Halber Monat

Fanatiker18

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Fanatiker18
23.12.2013    0    0    263

Kennengelernt im Auwald.
Zeit verging und ich verliebte mich bald.
Aus einem Blick wurde mehr..
Vor dir war mein Herz so leer.
Drum geb ich dich NICHT wieder her.
Denn du erfüllst mich mit [ ... ]