Nachts sind die Katzen grau.
Wir sitzen, denkend trübe,
Einander gegenüber
In einem dumpfen Raum.

Du hast zerstreuter Blick.
Ich binde mir die Zunge.
Mir ist noch nicht gelungen,
Zu wählen gutes Flick.

Der Hacken hängt von drauß'.
Der Tee ist ranzig worden.
Jetzt alles hat die Ordnung
In uns'rem kleinen Haus.

Behüten vom Abschied
Durch Rettungszigaretten,
Die wir in Taschen hätten,
Mache den neuen Schnitt.

Nachts sind wir immer grau.
Die Katzen sitzen trübe
Einander gegenüber
In uns'rem dumpfen Raum.


© mxkhler


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nachts sind die Katzen grau."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nachts sind die Katzen grau."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.