Nachts an der London Bridge.

So kalt.

Wollte mal das erleben vom dem andere Leute behaupten es sei Kitsch.

Beide Persönlichkeiten im patt.

Wollte grad springen,

lief auf einmal sie vorbei.

Hoff das es mir kann gelingen.

Sie schaute traurig während es begann zu schnei.

Mein Herz brach und blühte zugleich.

Vergaß das schmerzliche Gewicht

Hätte ich sie wär ich endlich Reich.

Wollte sie nie wieder traurig sehen,

bin ihr nachgelaufen.

Hoffte ich kann ihren Anforderungen bestehen.

Sah ihre tränen laufen.

Ihre Schönheit hat mein Leben gerettet.

Wollte sie dafür nur noch zum Lachen bringen.

Hab einen dummen Witz gebracht.

Hab sie umarmt das schönste Gefühl hätte meine Beine verwettet

Hab gespürt das sie lacht.

Hab sie gefragt warum sie weinte.

Meine Narben verborgen.

Während sich der Puls vereinte.

Sie antwortete "Ich sterbe morgen".


© LYV


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ihr Gesicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ihr Gesicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.